Диалог нечистой силы Пролог

11:22
Замело  в  лесу  тропинки-пути,               
Бесу  к  Ведьмочке  дорожку  не  найти,            
 Вот  из  леса,  из  Кудыкиных  гор,               
Вышел  в  поле  Бес  на  снежный  простор!               
А  потом , откуда  силы  взялись,               
 Полетел  к  Ведьмачке  в  звёздную  высь!   
Ему  ветер   путь-дорожку  указал,               
Да  при  взлёте  скоростёнки  поддал.               
 В  небесах,  на  млечном, Ведьмочка живёт 
Топит  баньку  Бесу, пирожки  печёт,             
Самогоночку  поставила  на  стол,               
 К  самогоночке  закуски--разносол!               
Вышла  из  дому  под  купол  небес,               
Ох  какой  же  ты  медлительный  Бес!            
Невтерпёж  уж  ведьме  ждать -куковать,    
Упорхнула  пташкой  Беса  встречать.               
Вот  и  встретились!  Какая  красота!!!            
В  поцелуе  жарком  слились  уста!               
 После  баньки  стали  пир  пировать,               
Да  в  любови  и  согласьи  поживать!!!               
В  Ночь  Крещенскую  я в поле  выхожу,       
 Купол  неба  зорким  взглядом  обвожу,         
Там  на  Млечном, свесив  ножки  сидят,         
Крошки  Ведьмочки  и  много  Бесенят!!!!   

                *******


Анна Лымарь
17:25
; И вот мой ответ Бесу.

;;Ходит Ведьма средь белых дорог,
Не по сердцу ей Бесов пролог,
Приходил на минут пятьдесят,
Сделал глупой штук десять бесят.
Всех послал охранять Млечный путь,
Да, и, ты, дорогуша - забудь....
Видно точно здесь сказке конец,
Про любовь Беса с Ведьмой -трындец!!!!
Спать пошёл с Бесовкой в берлогу,
Пусть забудет к Ведьме дорогу.
Вот посмотрим, наступит весна,
Будет всё-же опять не до сна.......;


Рецензии