Холод и камень. return to the matrix

Чувствую – стынет сердце и тело
Словно звезда превращается в камень -
Руки в молитве сложить неумело
Чтобы горел этот гаснущий пламень

Чтобы молить, о Небесный, о Вышний
Милый Отец, помоги этим душам
Не угасая вовеки и присно
Быть с Тобой вместе, вернуться заблудшим.

Милая Мать, о Небесная, льется
В нас Твоих рек молоко голубое
Море небесное облаком вьется
Нас навсегда забирая с собою.

Холодно. Медленно солнце сквозь кожу
Льется наружу и в воздухе тает
Слабые пальцы остыли до дрожи
В каменном мире душа исчезает.

Март 2011.


Рецензии
Так глубоко откликнулось. Спасибо большое!

Марина Жиделева   17.11.2014 22:43     Заявить о нарушении