Бессмертная песенка

Я не умею что писать –
Могу порою как
И как иначе, если ты
Не трус и не дурак.
А слушаю всегда кого,
А можно – лишь тебя.
Нельзя: неправда и не жизнь,
Не слезы, не судьба.
Слезу прибереги для тех,
Кто видеть жив и рад.
Мы сообща идем к чертям
С приветом и назад.
А что хочу я – ничего
И рада ничеву,
Как только так и то и там,
Что жив, жива, живу.


Рецензии