Суицид

Стою я на краю моста
И арифметика проста.
Осталось досчитать до трех,
И, прыгнув, совершить полет.

На небе птицы пролетают,
Я их свободой восхищаюсь.
Хотелось бы и мне летать,
Об этом можно, лишь, мечтать.

Лицо мне свежий ветер обдувал.
Казалось, он предупреждал,
Чтоб жизнь свою не прерывал,
На месте он меня держал.

Но демоны коварные подкрались
И уговаривать меня все стали,
Чтоб прыгнул, не жалея ни о чем.
И было решено на том.

Стоял я на краю моста,
И арифметика была проста.
Вот, досчитал я, наконец, до трех
И, прыгнув, совершил полет.

Деревья видел я густые,
И горы снежные крутые.
К реке все ближе становился,
И не заметил, как разбился.

Проснулся мокрый, весь в поту
И понял истину одну,
Что жизнь дана не просто так.
Прыгнет с моста любой дурак.

А выдержать все испытания,
Мучения, препятствия, страдания
Не всем из нас будет дано.
Я знаю - это нелегко.

Преодолеть обязан будет каждый,
А, если нет, переродится дважды,
Чтоб заново свой путь пройти,
И цель в жизни своей найти.





Ария - Ангельская пыль
https://www.youtube.com/watch?v=2w-g9cJCPUk
 


Рецензии