Сети

В сетях, как мухи, все мы пойманы –
Жужжим про пятое-десятое.
В истертых постах непристойные,
А в жизни - по углам ягнятами!
«Я к вам пишу – чего же боле!»
И почерк, и дурман платка,
А нынче мухами в неволе
У интернета-паука!
Реальность выгнали с позором.
Век виртуальности настал.
В сетях, как в клетке, под надзором,-
Холодный мир кривых зеркал!
Любовь развинчена на лайки,
Безликость скроет аватар.
Бессмысленным плейбойным зайкой
Я восхожу на пьедестал!


Рецензии