Если бы ты только знал

Если бы ты только знал,
Как же мне шар земной мал,
Чистое небо черно,
Солнца тепло холодно,
Снег белый – пашня весной,
Свет людской тесный такой,
Золото – медный пятак,
Всё, то что «так», мне «не так»,
Если ты где-то, родной,
Если ты там. Не со мной.

20.01.2014г.


Рецензии