Не того

Мысли,мои думы
Вы о ком печалитесь?
Вы о ком,нахмурено
Стоните в ночи?
Неужель,безумные,
Обо мне вы каитесь?
Я ж смеюсь,накурено,
Плачу,хоть кричи...
Неужель,не видно вам,
Что не там вы ишите,
Не того спасаете,
Ложью обвиняющей?..
Всё не настояще там,
Где вы меня слышите...
Не того вы знаете,
Кто кричит взывающе...


Рецензии