Своё

Непривычная свобода
Ощущения себя,
Как хорошая погода
В середине октября,
Как награда за терпенье,
За усердие в борьбе,
Отдаётся без сомнений,
Тем кто верен был себе,
Тем кто не забыл про совесть
И про то,что не один,
Тем кто пишет свою повесть(!),
Для себя и без причин...


Рецензии