Оракул

Ты видела смерть много раз,
И знаешь куда попадешь...
Как видит недремлющий глаз,
Кого и куда поведешь...

                С теплом и Светом
               
                Степан и Степанида Лу


***********************************

Человек и Ево Душа вот главный Источник Чудес

Ом


Рецензии