Что стоишь, качаясь

Что стоишь,качаясь,
Молча у порога.
Ты,со мной встречаясь,
Не смотри так строго.

Скинь свои сапожки.
Чаем обогрею.
Покажи мне ножки.
Я от них фигею.

Где тебя носило
В этакую стужу?
С кем мне изменила?-
Признавайся мужу.

Ладно уж не дуйся,
Я ведь не прохожий.
Хочешь покрасуйся-
Зеркало в прихожей.

Хоть ты и кривая,
Пьяненькая в стельку,
Но зато живая-
Уложу в постельку.

Мне,скажу,с женою
Повезло кошмарно.
Пьет вот не со мною,
Хоть и регулярно.


Рецензии