Порода

Вот и вечер.Тело стонет,
От усилий дня в работе,
Но усталость того стоит,
Чтоб уменьшить боль заботы,
О грядущих снах свободы,
Что желанны,аж до слёз...
Силы есть!Они в породе,
До конца идти.Всерьёз.


Рецензии