Бессмертие

Меня нет там,
Меня нет здесь,
Меня съел весь
Этот чёртов свет.
Я осталась одна,
Я ненужна.
Я ползаю там,
Я ползаю здесь.
Меня не любят
Ни там, ни здесь.
Я тосклива
Как эта луна.
Не ем мороженого,
Не пью лимонад,
В голове остался
Только этот яд.
Скорбь моя слышна
Даже в гробу,
На самом свете краю.
Я радуюсь тому,
Чего здесь нет.
Я слышу только
Виртуальный бред.
Моё гноение
Завлекает бессмертие.
Акустический поэт
Умирает на руках.
Его берут в рай,
Но он не выдаст себя,
Не скажет пароль.
Вечное счастье
Улыбается вслед.
Они ни здесь,
Возьмите же меня
В этот the best.
Откройте мою дверь,
Разбейте мне окно,
Затопите меня
С потолка вон,
Расплескайте воды вагон.
Я знаю только то,
Что обитает в нас;-
Это потеря всех
Этих же фраз.

                (13 марта 2009 год)


Рецензии