Если найдется..

Я буду рада увидеть закат,
Глубокой ночью большой звездопад.
Я буду рада увидеть рассвет,
Как кожи коснется солнечный свет.
Прыгать по полю,тонуть в облаках,
На берегу моря лежать и дышать.
Или бродить по лесу большому,
собрать много трав всем для настоя.
Я буду рада все это делать:
Прыгать кричать летать или бегать.
Если найдется на свете один, 
Такой ненормальный ,чтоб весело с ним.


Рецензии