Гуща

Мысли роятся внутри,
Кишат,муравейника гущей;
Кто я?Куда мне идти?
Извечность вопросов насущных.
Как найти истину в бездне
Хлама ненужных идей?
Какой из двух ядов полезней?
Что убьёт не больней?
Стоит ли грезить о чём-то,
Иль всё предрешено?
Жив ещё,или мёртвый,
Как уже большинство?...


Рецензии