Обострение

Шелест листьев под ногами,
Голова чумная.
Осень мелкими шагами
Уносит до края...
Все вокруг летит, кружится,
Мчится и уносит!
Вдруг захочешь мне присниться,
Попасть со мною в осень...
Мои сны только о рифмах,
Белых или прозах
А в глазах печаль таится,
Ну и мечты о розах...
Очень хочется влюбиться,
Снова быть влюбленной...
Однозначно , я тупица!!!
А тупицам клево..!
Полетать бы с тобой рядом,
Погреметь басами...
Съесть пол тонны шоколада,
Расстаться с волосами!
Вместе мы набьем татушку,
И проколем ноздри,
Перекрасимся в зеленый,
В губы вставим гвозди!
Под дождем станцуем танго,
Танец чистой страсти,
И в постели, наконец то,
Тоже ждут мордасти!
Мне захочется селедки,
Может даже пива...
И на палке две полоски...
Ой! Как это мило!
У нас родится человечек,
Назовем Богданом!
Будет умный и любимый,
В школу пойдет рано!
В армии на подготовке,
Ловче всех, быстрее!
И в учебе Бодя тоже,
Силен и уверен!
Познакомится с девчонкой,
Понравится, полюбит...
Как жеж осень золотая...
Наши мысли губит...


Рецензии