Мамуличка, с днем рождения. 20. 01. 2014

Ты понимаешь с полуслова,
Что я хочу тебе сказать…
И каждый раз опять готова,
Свою дочурку ты прощать.
Ты мама лучшая на свете,
Прости меня, за мою лень!
А помнишь, радовались дети,
С тобой играя целый день!?
Ты мне рассказывала сказки,
И пела песни мне свои,
Дарила мне тепло и ласки,
А я дарю тебе стихи.
Прости за то, что обижала,
И не слушала тебя,
Еще прости, что я кричала,
Не контролируя себя.
Мам, ты одна мне сердце греешь,
У меня есть только ты.
Ты всегда меня жалеешь,
Если вдруг рухнули мечты.
Спасибо, мамочка родная,
за то, что рядом ты всегда!
Сегодня я тебе желаю,
Чтоб просто счастлива была!
Я напишу стихотвореньем,
Что в этот  день сказать хочу-
Поздравляю с днем рожденья!
Мамуля – Я Тебя Люблю!!!


Рецензии
А я всё зову упрямо:
Мама... Милая мама!

С уважением,

Щербина Борода   13.06.2014 20:00     Заявить о нарушении
спасибо! я тоже всегда буду звать ее упрямо, только мама, только мама)

Анна Ставицкая   22.06.2014 22:08   Заявить о нарушении