На паперти

Я на паперти,
That's my property!
Проходите мимо,
Иначе жизнь свою прошляпите,
Чаю выпьете, печку растопите,
Горючей нальете, все несчастья утопите.
Я же на паперти!
That's my property!
Никто ко мне не подойдет!!!
На расстоянии трех метров скопитесь,
Ходите строями, живете толпами,
Пытаетесь завоевать весь мир уловками...
Нет! Ничего не выйдет!
Я не с вами! Мы люди, губим себя сами!
Пройдите мимо!
That's my property!
А я?! Останусь умирать на паперти...


Рецензии