Разбор полётов...

Отшумели,отзвенели 
новогодние пиры,
улетели яркой стайкой
все остатки мишуры.

Начался "разбор полетов"....
Кто ,кому и что разбил..
кто кому сказал Такое,
что забыть БЫ!...
Да- НЕТ  сил!

В нашем тихом садоводстве
подрались из-за ведра
Две приличные старушки
Накануне Рождества.

Очень обе торопились
пирогов напечь  с утра,
у колодца поругались
и..пошла у них возня!

Ефросинья Алексевна
Вроде  первая  пришла
И ведёрочко поставив,
На  секунду отошла.

Прикурить едва успела,
Баба Маня подошла
и,водички зачерпнувши
наливать уж начала..

Вмиг вдруг Фрося встрепенулась,
Бросив в снег своё "дерьмо",
За ведро схватившись рьяно
Заорала вдруг:"МОЁ!!"

Баба Маня изловчилась,
И водою окатив,
Матом Фросеньку покрыла.
Хитро глазоньки скосив..

Ефросинья в модной куртке,
В шляпке цвета жемчугов,
неожиданно упала
у колодечных столбов!

Баба Маня--"ноги в руки"...
про ведро совсем забыв,
убегает что есть силы
чуть пинка не получив!

А народ во след хохочет,
только Фросеньке-беда!
Из-за "сраной" сигаретки
получила здесь сполна!

Ну,конечно..помогли  Ей..
и водички  принесли..
Бабы Манин тот поступок
Осудили,как могли!

Рождество ИХ помирило!
Обе плюшек напекли,
пирогов,ватрушек сладких
Дружка дружке принесли!

Ефросинья Алексевна
ОбещалаСЬ не курить!
И все вредные привычки
навсегда  свои забыть!

Баба Маня обещала
Больше  матом  не  кричать
и..водой не обливаться,
Никого не обижать!!

Слава Богу,помирились!
И в Крещение вдвоём
В церковь вместе уж сходили
В  прорубь--поздним вечерком!


Рецензии