***

Я отдам себя всю без остатка,
Чтоб в глаза можно было смотреть,
Чтобы вместе ходить без оглядки,
В ожидании встречи терпеть.
С каждым днем я все думаю чаще
О кудряшках твоих, о глазах...
С каждым днем и душа моя чище,
С каждым мигом бледнеет страх.
Знаешь, мам, я пишу эти строки,
И я плачу здесь и сейчас.
Потому что подходят сроки,
Чтоб счастливей быть часом за час.
Черт возьми, разрывается сердце,
Да откуда же ты взялась?
Заслужила ли я эту радость?
И я так высоко поднялась...
Но ведь ты, если что, поддержишь...
Не позволишь мне низко упасть.
Как надеюсь, что я не брежу...
Что ты правда пришла спасать.


Рецензии