Настёнке-дочурке

Намётки нового стихотворения

Душа моя Настёнка
Ещё когда была ты ребятёнком
И я вдевал тебя в большую распашонку
Лаская, убаюкивал тебя
И колыбельная лилась!!!
В душе моей в любви моей
Я пел что соловей.

Потом когда ты подросла
Ходили вместе по театрам
Худвыставкам, на Queen и ДДТ
На шоу байкеров ?????

Ведь для чего всё это было
Чтоб нас с тобой
Тогда пронзила
Насквозь
Огромная любовь
И знали все
По жизни вместе
Идут ОТЕЦ И ДОЧЬ

Ведь и тогда, когда я умирал,
Лишь лик твой передо мной в глазах стоял
Да это так и было
Ты, как и любовь твоя, меня остановила
 
 



 


Рецензии
Спасибо, папочка мой дорогой ))))

Овчаровашка   29.01.2014 12:44     Заявить о нарушении