Осень 2013

Подари мне кусочек осени,
Вместе с шелестом желтых листьев,
Одолжи мне немного времени,
Нарисуй листопад мне кистью.
Дай насытиться этим запахом,
Этим цветом, пленящим взоры все.
В этом времени года тихом,
В этом городе, в этой мгле...
Дай понять в каком направлении
Ветер мчит вместе с листьями- мысли,
Ты тоже ощущаешь вдохновение?
Возможно пробуждение в некотором смысле...
А знаешь, в этом небе сером,
В этом голом царстве,
Я испытала на себе благословение,
Возможно дело в моём внутреннем бунтарстве,
Но вместе с осенью, пришло и умиротворение.


Рецензии