Пора

Хочется становиться лучше,
Хочется покорять вершины,
А выходит пресно, тоскливо,
скучно,И вместо ямочек, уже морщины.

Хочется, чтобы раз- и солнце,
Светом своим согревало,
А выходит так, как на фото в глянце,
Окно, тапки, кофе, кот, одеяло...

Хочется быть открытой, безгрешной,
На пляже лежать совсем без одежды,
А получается алчной, бездомной, безутешной
И ничего вокруг не подает надежды..

Хочется весенней быть, веселой!
Ладошкой маленькой с линией сердца,
А получается быть блудной, беспредельной,
При этом, как Маяк светить, до дней последних донца...


Рецензии