1400 Муар ключ

О,СЛАДКОСТРУННАЯ КИФАРА,*         
*-СТРУННЫЙ ИНСТРУМЕНТ
ТЕСНИТСЯ ДОБРЫх СЛОВ опАра
И ДЕБЕТ В КРЕДИТ ПЕРЕЙДЁТ
ВДРУГ ПЕРЕЛИВАМИ МУАРА.

С ЗАРЁЙ ТОРЖЕСТВЕННО ФАНФАРА
УЖ ПРОТРУБИЛА, ЧТО СОВА
РЕШЕНЬЕ МУДРОЕ  НАЙДЁТ
ИЗ ФОЛИАНТА-ГРИМУАРА,

ГДЕ ВСЕХ ВЕКОВ СПРЕСОВАН ПРАХ
В ЦИТАТАХ, ВЫЗРЕВШИХ В УМАХ,
ДЛЯ НАЗИДАНИЯ ПОТОМКАМ.

Я Ж ВОСТОРГАЮСЬ ПЕНЬЕМ ПТАХ,
БЛЕЯНИЕМ ОТАР В ГОРАХ
И ФРАЗОЙ, ВЫДАННОЙ РЕБЁНКОМ.


Рецензии