Васина беда

Плакал Вася, плакал он.
Звал он милую в свой дом,
Но не шла она к нему,
И скупил он всю вину.
Выпил водки двести грамм,
Лёг в кровать и зарыдал.
Волки к дому подбежали,
Растерзали и удрали.
Крови много растеряли,
И ушли к себе домой.
Утром Вася весь проснулся,
Не в слезах, не в паранойе,
А в уютных небесах.
Распахнул он все глаза,
И увидел чудеса.
"Ах, проклятые вы волки,
Поужинали мною,
И теперь я тут
Между адом и землёй,
Не вернуться мне домой!"
И с этими словами
Он хлеще зарыдал:
"Ах, милая моя,
Ведь я тебя искал!".
И плакал он всю ночь,
Не мог он жить уже,
И ночью он себя же задушил.

                (9 октября 2006 год)


Рецензии