Отношение к народу?

Отношение к народу,
Нам по яви открываются…
Как в чиновничью породу,
все надежды закрываются..

Таем, таем на глазах,
уходим в мир иной.
С горем на слезах,
уходит наш родной…

И власти снова слепы,
гайки крутят крепче…
Хоть претензии нелепы,
но, нам от них не легче.

Только кто ответит,
за этот беспредел?
Если чин всё время метит,
как к ответу - не у дел?

Всё им сходит с рук,
вновь репрессии в защиты…
И снова будто технорук,
и все нижние побиты…

Не страна, колония,
лишь от власти беспредел?
Посмотри Япония,
куда метит свой прицел?

А вы же как бараны,
только мучить свой народ?
И кусают как Вараны,
чтоб ногой несли вперед?
Вот такие отношения,
беспредела наперед?
Если с чина подношения,
лишь откроет, отворот…

Неуязвимость, их пугает,
как проказа бьёт?
Что же чин желает,
коль над трупами идёт???


Рецензии