Бывает женщина глупа...

Бывает женщина глупа
Мужик глупее во  стократ
За область попы и пупа,
За всю промежность и разврат.
Стоит увидеть бабью грудь
Глаза горят как у быка
Ещё увидит, что – ни будь
Стоит вопрос до потолка.


Рецензии