Лежу я в коме

Лежу я в коме. Вдруг внезапно-в ад,
И стол накрыт, текут рекой напитки.
Какие блюда! КрУгом голова.
Какие бабы-словно на открытке!

Бегу к Всевышнему. Господь, мол, так и так...
Хочу СЮДА! Мне нафиг в рай не надо!
К чему мне рай?! Там, слышал, скукота!
"Не возражаю, будут здесь Вам рады!"

Добро пожаловать, месье, мол, бьен веню,
Мол,welcome,friend, всегда herzlich willkommen!
Вот умер я...Эх, брат, спорол фигню-
Чем здесь гореть,уж лучше тлел бы в коме


Рецензии