Утро

Утро пасмурно,был дождь.
Сыростью полна трава.
Кот ночной промок насквозь.
В лужи собралась вода.
Из окна несёт прохладой.
Небо,до сих пор,серо.
Я пью чай и мне не надо,
Больше в жизни ничего...


Рецензии