В объятьях сна ты дивно хороша!

В объятьях сна ты дивно хороша!
Вздымают грудь твою любовные картины,
Когда дневное пошлое отринув,
В край неги устремляется душа,
Где все неторопливо, не спеша,
Где только ты и он пред алтарем любви...
Там, где эротика  давно сродни  искусству,
Где обнажаются тела, слова и чувства-
Там ничего нельзя наполовину!
И каждый миг - блаженство и полет!
Там солнца луч иллюзию  крадет,
Прокравшись на рассвете еле -еле,
Где на измученной и скомканной постели
Ты, словно ангел, разметавшись спишь...
Твой локон влажный на высоком лбу,
И руки влет,  и сомкнуты колени,
И вздох протяжен, и румянец бледен,
И страсти отдаешься не греша...
В объятьях сна ты дивно хороша!


Рецензии