Смеясь...

Постоянный бег на месте,
Разен только горизонт.
С этим врозь,а с этим вместе.
Слева тыл,а справа фронт.
С кем дойдёшь к заветной цели?
С кем её лишь обретёшь...
Всё изменно,как метели;
Радость-горе,солнце-дождь.
Все спешат,теряясь в вечность,
Я ж стою,как монумент!
Депрессивная неспешность-
Затянувшийся момент,
Неприятия скоплений
Мчащихся вперёд людей...
Я курю,смеясь над теми,
Кто бежит,боясь теней


Рецензии