Сибирский замес

Огонь души сибирского замеса
Не терпит в жизни праздной суеты.
Мы с ним считаем первым интересом
Открыть в сердцах глубинные пласты.

Ведь в них таит нетленная природа
Ценнейший дух культуры вековой,
Тот, что горит в любое время года
Любовью вечной и всегда живой.

Согреет нас он всех в любую стужу,
Осветит счастьем трудные года.
И потому наш дух любви так нужен,
В единстве с Богом он живёт всегда.


Рецензии