Умолк

И каждый год,
    Как новый сон,
И каждый след,
    Как вечный зов...
Зелёный плод-
    Запрет,закон.
Дырявый плед-
    Ничтожность слов.
Дышать,как все-
    Нет сил и зла,
Смотреть в окно
    Мешает смог...
Мечта,в борьбе,
    Себя сожгла,
С ней за одно
    И я умолк...


Рецензии