Души тех, кто любил - не умрут

Все считали, что нас в живых уже нет,
Просто пепел кружится в ночи.
Ну а мы разгадали жизни секрет
И от тайны нашли ключи.

И пускай, бездыханно застыли тела,
Но на вышках безгрешной любви
Ни одна душа не умерла,
Не погибла в холодной крови.

Пусть любовь спасает во веки веков
Тех, кто в жертву себя приносил,
Кто шагал вперед, не пугаясь врагов
И своих не жалея сил!

И когда угасает жизненный свет,
Души тех, кто любил - не умрут;
Будут жить бесконечное множество лет!
И, поэтому, мы тоже тут.


Рецензии