Просто эмоция

Так быть или не быть?

Порою лучше быть, чем в пустоту смотреть,
Порой не быть всё ж несравненно лучше
Когда за плечи бросишь жизни треть
И сердце сердцу отзывается все глуше..

Не быть - когда друзья спешат предать,
Не быть, забыв слова и даже имена!
И быть, когда готов за друга жизнь отдать!
Ведь есть во всем другая сторона.


Рецензии