дядины подштанники

дядины подштанникии
я люблю носиить
натягиваю их я до живота
и хожу я так прямо по горооду
все смотря на меня с ужасоом
а я иду и улыбаюсь
ем мороженое и смеюсь над теми
кто сломал мне нос за это


Рецензии