Чудеса

Белейший снег,
Две черные собаки
И этот зимний
Такой мягкий день.

Клубком в снегу
Катались забияеи
И кувыркаться им
было не лень.

Вдруг сели разом,
Мордами уперлись
Повыше дома
В белый небосвод.

Между землей и небом
Грани стерлись
И не был слышен
Даже самолет.

Как будто замерли,
За чем-то наблюдая.
Не так уж низко
И не высоко

Два облачка
Косым лучом бодая
Друг возле друга
Бегали легко.

Что это было?
Стихли забияки.
Немой восторг,
Косая полоса.

Белейший снег,
Две черные собаки
И не земные
В небе чудеса!


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Дмитрий Айвазовский   20.01.2014 11:58     Заявить о нарушении