Зодиак чем-то занят другим...

Месяц тайной нам улыбнулся,
Потому,что мы вместе с ним были-
Мир Землею перевернулся:
Потому,что и мы согрешили..

Наблюдали знакомые хаты...
Любопытные...Им это нужно?
Я был парнем вполне не женатым,
Валентина была же замужней..

Нам тогда очень здорово было-
Не "по плану" совпавшим таким,
И,казалось,по счастье мы плыли,
Зодиак чем-то занят другим...


Рецензии