Опоздавшие стихи...

 
   То Рождество мне не забыть,
   Когда из города хмельного
   Нас на гору вела тропинки нить
   И радость ощущенья внеземного.

           А на гитару с елей падал снег.
           И рюкзаки мелькали разноцветьем,
           А время свой остановило бег,
           Как будто чудо - чудное мы встретим.

   Печурка согревала нас теплом,
   А свечи согревали наши души.
   Пушистость белая искрилась за окном.
   Друг друга мы не уставали слушать...

           На водопадистость раскаты мы пришли
           Ряды сосулек как в органном зале...
           И восхищённые услышать мы смогли
           Ту музыку, которую искали...


Рецензии
Как тянет в горы,
Силы нет терпеть,
Но обстоятельства
Захлопывают дверь.

Лена, спасибо за стихотворение, наполняет оптимизьмом!
С уважением Федор.

Федор Демченко   29.11.2014 20:50     Заявить о нарушении