Николаю

Посвящается моему другу в неволе:


Пускай что желается - сбудется!
Пусть не смущают года!
И всё, что сердечно попросится,
Случится с тобой навсегда!

Пусть краски природы объемлют
Всю эту мерзость вокруг!
Ведь человек - неизменен,
И часть он природы - суть.

Пускай же мечты рассевают
Всю эту серую грязь!
Сердце твоё - неприступно!
И грязи в него не попасть!

Пускай тот лукавый замолкнет,
Ведь это обычный брюзга.
Цепями ему не опутать
Духа, что есть у тебя!

Идешь ты дорогою длинной,
Но будь уверен, в пути..
Все, кто был верен сердцем,
Помогут дойти!


Рецензии