зажигайте под блатнячок

зажигайте под блатнячок
не хотите и не надо
я вам покажу сейчас кое что
вот смотрите как нужно петь
а я включаю караоке с блатнячком
и соседи снизу сильно плачут
а я топчу еще сильней ногой
и напеваю про бутырку песню
а они кидаются во мне пилой
ойойойойоойййоййойо
и моя нервная системааа под крышей
домааа моего я слышу эту песню
и успокаеваю сердце своеее


Рецензии