Сказочная зима

Зимой застывшая природа
Как классик недочитанный
Наводит скуку и погода
Как ход давно просчитанный

И день как образец для прозы
С прекрасными картинками
Где оживают сны морозы
Синички со снежинками

И стиль отточенный до блеска
Студеный до истерики
Вместил загадочность гротеска
И совершенство лирики

По правилам драматургии
Все роли распределены
И белый главный а другие
Второстепенны до весны

И день за днем идет к развязке
И очень верить хочется
Что в окончанье зтой сказки
Все хорошо закончится


Рецензии
Умно...красиво и легко...
а это просто - МАСТЕРСТВО!!
Нет, нет совсем не мастерство!
ТАЛАНТ! ТАЛАНТИЩЕ! и всё!

Славных выходных!
:)))

Наталья Сотникова 2   21.04.2018 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.