Сильные слабые женщины!

Пой песню... если слезы на глазах....
Танцуй... когда душа твоя в осколках
Не покажи...ни боль свою ни страх
И пусть на сердце коляться иголки...
Будь доброй... не взирая на других
Будь сильной... не взирая на проблемы
И даже на руинах... из песках
Мы женщины порой...воздвигнем стену!


Рецензии