Мой первый снег

Мой первый снег, тебя мне не забыть.
Оставил ты в душе осколки страсти.
Огонь и лед, с тобой мы разной масти,
Но я хочу все стены растопить.

Снести мосты, построить новый мир,
Где ты и я сольемся в вечном вальсе.
Где холод твоих глаз в моей лишь власти,
Где ты себя давно уже простил.

И нежным поцелуем на губах,
Растают как снежинки все сомненья.
Я для тебя последнее спасенье,
Огонь моей души в твоих руках.


Рецензии