Вариант младшему Дунаевскому

    ВАРИАНТ МЛАДШЕМУ ДУНАЕВСКОМУ

Давно уже не радовались на своём веку
победами в футболе и по мячу пинку.
Торгуем, покупаем футболистов легион,
а всё таки "Спартак" - не чемпион!

Нужны в футболе деньги? - Чепуха!
Нам зрители нужны, нужны фанаты,
толсты Аршивины, их пассии занятны,
на поле много брани и греха!

Футболу нужен русский де"Тревиль,
а "кардинал" Мутко деньгами стелет,
и иностранцы нам муштруют челядь,
Газ Пром идёт на баксовый распыл.

Примечание. Германтитов двести двенадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "Порадуемся".


Рецензии