Я назову тебя лапушкой

               
                пародия-перепевка
                на
                http://www.stihi.ru/2013/06/13/7481
                Ласки я твои люблю
                Евгений Аксельрод

Я назову тебя лапушкой.
Нет, лучше просто уйди.
Я назову тебя валенком,
лишь бы ты слезла с ноги.

Я назову тебя плейером -
будешь на ушко мурчать.
Я назову тебя веером -
хватит хвостом мне махать.

Рыжая, нежная, милая.
Мне бы пораньше уснуть
Брысь-ка, подруга игривая.
Нет, снова лезет на грудь.


Рецензии