без кавычек

заметает снегом от тебя дорогу
не могу уйти
я останусь, знаешь на немного
до такой долгожданной весны

разведем костры
будет весело
пропоем все песни с нуля

я к тебе, дорогой, ревностно
а ты знаешь, я тут навсегда

наливай по стаканам
я залпом
ты прости за дурную привычку
шутки, после первой, становятся правдой

я люблю тебя
без кавычек


Рецензии