В омут твоих глаз - ОО

Как я хочу к тебе,
Душою прикоснуться.
На перекор  судьбе,
В глаз омут окунуться.

В омут твоих глаз,
И в нем мне, утонуть.
Хочу нырнуть сейчас,
Но мне, не ведам путь.

Как мне попасть в него?
Как мне в нем утонуть?
С тех пор, до дня сего,
Ищу блуждая, этот путь.


Рецензии
Тернист порой этот путь!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:31     Заявить о нарушении