Опус 19227. Читая Макаревича

19227---06:17, 20.01.14, читая Макаревича.
Постучаться в свой дом. Попытаться зайти.
Просто заново… Будто… Просто –
Ты шёл куда-то, а он… на пути…
Этот случайный остров,
Где всё близко… твоё… Попытаться зайти…
Но… по-новому… заново… Просто
Постучаться к себе и пытаться зайти…


Рецензии