Опус 19226. Читая Макаревича

19226---06:07, 20.01.14, читая Макаревича.
Сначала - бунтуем. Потом – устаём.
Хотели весь мир изменить.
Но… в одиночку или вдвоём,
Не представляя – как жить?!
И не в одиночку, и не вдвоём,
А вместе как людям жить,
Не представляя…


Рецензии