Ох ты зимушка-зима...

Ох ты  зимушка-зима,
Наконец-то ты пришла!
Белым,свадебным нарядом
Ты окутала поля.

Зазвенела, заискрилась
Ты под солнечным лучом!
На  Крещение одарила   
Нас морозным светлым днем!

Пусть все беды и несчастья
Обойдут нас стороной.
Пожелаю жить в богатстве
В нашей стороне родной!

Пожелаю всем здоровья,
И успехов, и побед!
И в крещенские морозы
Пусть не гаснет в окнах свет!


Рецензии